Mahasiswa PBI UNISM Perdana Ikuti Lomba Debat Bahasa Indonesia Tingkat Nasional

Prestasi membanggakan diraih oleh mahasiswa PBI di tingkat Nasional. Tim debat yang beranggotakan Ratri Monica, Gail Aika Kurniawan dan Selly Hestiani menjadi salah satu peserta dalam Lomba Debat Bahasa Indonesia Mahasiswa tingkat Nasional.

Perlombaan debat tingkat nasional yang diselenggarakan secara daring dalam pekan Creativity in Campus (CIC) sebagai salah satu kegiatan pada perayaan Dies Natalis Universitas Sari Mulia 2020, pada Sabtu (23/11) dan diikuti oleh beberapa universitas, diantaranya Universitas Diponegoro, UIN Antasari Banjarmasin, Universitas Lambung Mangkurat, Politeknik PUSMANU, Sekolah Tinggi Ambarukmo Yogyakarta, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, dan beberapa universitas lainnya.

Semoga mahasiswa UNISM lainnya dapat lebih bersemangat dalam meraih prestasi di berbagai bidang perlombaan walaupun pandemi covid-19 sedang melanda.