Ketua Jurusan PBI UNISM Presentasikan Karya Ilmiah di INACELT 2019

Faisal Rahman, M.Pd, Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sari Mulia telah mengikuti kegiatan International Conference on English Language Teaching (INACELT) 2019 yang di selenggarakan oleh Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya.

Dalam Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 15-16 Nopember 2019 tersebut, beliau juga mempresentasikan karya ilmiah hasil penelitiannya yang berjudul “Gamification of EFL Classroom in a Healthcare Education Context in Indonesia; Kahoot!” di depan para participants yang datang dari berbagai institusi.

Kegiatan yang dilaksanakan di Hotel Luwansa tersebut mengundang beberpa Keynote Speakers dari Berbagai Negara seperti Australia, Amerika dan Vietnam dengan luaran kegiatan berupa Proceeding.