Dosen PBI UNISM Ikuti Fullbright U.S-ASEAN Visiting Scholar 2019 di University of Arkansas

Salah satu dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sari Mulia, Sitti Khadijah, M.Pd mendapatkan kesempatan untuk mengikuti program Fullbright U.S-ASEAN Visting Scholar 2019 yang diselenggarakan oleh American Indonesian Exchange Foundation (AMINEF) bekerjasama dengan Fullbright Indonesia.

Dalam program yang dilaksanakan pada 1 oktober hingga 2019 hingga 20 Januari 2020 di University of Arkansas tersebut, beliau merupakan satu dari 2 perwakilan Indonesia.

AMINEF, sebagai penyelenggara program tersebut merupakan komisi dwi-bangsa yang mengelola program Fullbright dan program-program lainnya yang dibiayai oleh pemerintah Amerika Serikat, Pemerintah Republik Indonesia dan beberapa lembaga lain. Program tersebut dibiayai sepenuhnya oleh Beasiswa Fullbright US-ASEAN Visiting Scholar Initiative Program.

Selama mengikuti program ini, beliau melakukan penelitian di bidang Higher Education Administration – Student Affairs. Program ini merupakan penghargaan kedua beliau sebagai Fullbright Awardee setelah sebelumnya telah mendapatkan penghargaan pada tahun 2012-2013 di Pennsylvania State University sebagai Hubert Humphrey Fellow.