Dosen PBI UNISM Presentasi Karya Ilmiah di Seminar Nasional

Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sari Mulia (UNISM) mengikuti dan mempresentasikan karya ilmiah di Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Sari Mulia. Dalam kegiatan yang berlangsung pada hari Satbu tanggal 23 Nopember tersebut, Faisal Rahman, M.Pd, Aulia Azmi, M.Pd, Nur Rahmadani, M.Pd dan Maulida Rahmah, M.Pd presentasi karya ilmiah di bidang pendidikan.

Maulida Rahmah, M.Pd mempresentasikan artikel yang berjudul “ESP Needs of Midwifery Students of Sari Mulia Universty on Preparing Credit Transfer Program to Overseas”, Aulia Azmi, M.Pd presentasi artikel yang berjudul “Teaching Reading Comprehension by Using Pictures”, selain itu artikel yang berjudul “The Effect of Flash Animation on The Students’ Ability in Writing Descriptive Text” disampaikan oleh Nur Rahmadani, M.Pd, sementara Faisal Rahman, M.Pd yang menjadi presenter terakhir mempresentasikan artikel yang berjudul “Enhancing EFL Learner’s Communicative Competence through Autonomous Learning Model; a Literature Review” di depan juri dan para peserta seminar. Dalam kesempatan tersebut, Aulia Azmi, M.Pd mendapatkan penghargaan sebagai The Best Oral Presenter di bidang pendidikan.