Sosialisasi Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Kampus Merdeka

Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) angkatan 3 telah dibuka. Mahasiswa yang memenuhi syarat awal mulai dapat melakukan registrasi di platform Kampus Merdeka, sembari menunggu proses seleksi mitra-mitra penyelenggara program. Pada periode ini Kemendikbudristek akan membuka kesempatan bagi lebih dari 19 ribu mahasiswa untuk melakukan magang dan studi di lebih dari 150 mitra yang lolos proses seleksi.

Mohon bagian akademik dan kemahasiswa bisa mendampingi mahasiswa ketika mengikuti sosialisasi tersebut.
Mari kita manfaatkan kesempatan berharga ini dengan sebaik-baiknya, jadilah bagian inti dari kebijakan Kampus Merdeka.