“Ngobrol Bahasa Jepang” bersama Japan Foundation

Rabu, 22 Juni 2022 Universitas Sari Mulia menerima kunjungan dari Japan Foundation. Kunjungan tersebut dalam rangka melihat secara langsung perkembangan program kerjasama yang dilakukan antara UNISM dan Japan Foundation yang terjalin sejak beberapa tahun yang lalu. Kegiatan ini secara umum juga menindaklanjuti program kelas bahasa jepang yang di koordinir oleh Sari Mulia Development Center (SMDC) UNISM. Dalam Kesempatan ini mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris yang mengikuti program pengembangan Bahasa Jepang mendapatkan kesempatan untuk “NihonGo de Hanashite miyou” atau ngobrol Bahasa Jepang secara langsung dengan Sensei dari negeri sakura tersebut.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa, dosen dan kepala Unit yang ada di UNISM dan secara resmi dibuka langsung oleh Ibu Rektor Dr. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd di Aula Terpadu UNISM. Beliau berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kualitas lulusan dan daya serap Alumi yang akan bekerja diluar negeri, sehingga Misi dan Visi UNISM untuk terwujudnya generasi-generasi emas yang mampu berdaya saing di tingkat nasional dan global dapat terwujud.