Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan ajang bergensi tahunan bagi mahasiswa se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Belmawa Kemendikbudristek dalam rangka memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang tahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual. Program ini memungkinkan mahasiswa untuk mewujudkan ide-ide mereka menjadi kenyataan dengan dukungan dana dari Kemendikbudristek serta bimbingan dari Universitas.

Pada kesempatan di tahun 2023 ini mahasiswa prodi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Universitas Sari Mulia telah meraih prestasi luar biasa dengan berhasil lolos dalam program pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa dengan skema Kewirausahaan. Keberhasilan ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan komitmen dalam mengejar program kreatifnya.

Continue reading “Sediakan Layanan Jasa Curhat dan Minta Maaf, Mahasiswa PBI Lolos Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Dikti”