Ajeng Pratiwi Raih Juara 2 dalam Ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Humaniora

Tujuan pendidikan tinggi yang utama adalah mengembangkan potensi mahasiswa agar menjadi manusia yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan berakhlak mulia, sehat, berilmu, cakap, kreatif, mandiri, terampil, kompeten, dan berbudaya untuk kepentingan bangsa. Salah satu upaya untuk mewujudkan tujuan Pendidikan tinggi adalah adanya mahasiswa berprestasi, sehingga diselenggarakan pilmapres (Pemilihan Mahasiswa Berprestasi). Pilmapres bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang menguasai cabang ilmu pengetahuan dan teknologi guna memenuhi kepentingan nasional dan peningkatan daya saing bangsa.

Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sari Mulia, Ni Komang Ajeng Pratiwi berhasil meraih Juara 2 dalam ajang pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat Fakultas. Selamat untuk Ajeng, ini merupakan langkah awal untuk perjuangan selanjutnya. Prodi Pendidikan Bahasa Inggris senantiasa mendukung para mahasiswa untuk selalu berkarya dan berprestasi.